mercoledì 15 luglio 2015

Sottovuoto tecnica evoluta

L'attuale clima di elevato interesse per il ruolo della scienza in cucina ha riportato la tecnologia del sottovuoto in primo piano. Tecnica evoluta di Fabrizio Sangiorgi: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da Amazon.

Libro di Fabrizio Sangiorgi, pubblicato da Bibliotheca Culinaria per la collana. SOTTOVUOTO TECNICA EVOLUTA di Fabrizio Sangiorgi in collaborazione con Orved analizza il mondo della cottura e conservazione dei cibi in sottovuoto. Acquista online il libro Sottovuoto tecnica evoluta di Fabrizio Sangiorgi in offerta a prezzi imbattibili su Mondadori Store. Sottovuoto tecnica evoluta, Libro di Fabrizio Sangiorgi.


Sconto e Spedizione con corriere a solo euro.

Sottovuoto: Tecnica Evoluta è un libro di Sangiorgi Fabrizio edito da Bibliotheca Culinaria: puoi acquistarlo sul sito HOEPLI. Torte, crostate e dessert a base di frutta PDF. Storia della letteratura italiana_ PDF.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.