L'attuale clima di elevato interesse per il ruolo della scienza in cucina ha riportato la tecnologia del sottovuoto in primo piano. Tecnica evoluta di Fabrizio Sangiorgi: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da Amazon.
Libro di Fabrizio Sangiorgi, pubblicato da Bibliotheca Culinaria per la collana. SOTTOVUOTO TECNICA EVOLUTA di Fabrizio Sangiorgi in collaborazione con Orved analizza il mondo della cottura e conservazione dei cibi in sottovuoto. Acquista online il libro Sottovuoto tecnica evoluta di Fabrizio Sangiorgi in offerta a prezzi imbattibili su Mondadori Store. Sottovuoto tecnica evoluta, Libro di Fabrizio Sangiorgi.
Sconto e Spedizione con corriere a solo euro.

Sottovuoto: Tecnica Evoluta è un libro di Sangiorgi Fabrizio edito da Bibliotheca Culinaria: puoi acquistarlo sul sito HOEPLI. Torte, crostate e dessert a base di frutta PDF. Storia della letteratura italiana_ PDF.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.