mercoledì 29 luglio 2015

Come presentare un piatto di formaggi

L'arte e la cultura di come comporre un tagliere di formaggi ha avuto la sua massima espressione in Francia. Il formaggio è un alimento eccellente e completo, sia dal punto di vista nutrizionale che da quello del gusto e del sapore. Il primo passo per preparare un buon tagliere di salumi e formaggi è avere il tagliere giusto.

Vuoi divertire i tuoi ospiti e nel contempo impressionarli con effetti speciali? Non c'è niente di meglio che un bel piatto di . Come dessert, antipasto o piatto di portata, un bel tagliere di formaggi è un ottimo modo per presentare un cibo gustoso in modo accattivante. Al Salone del Gusto, a Torino fino al ottobre, l'esperto Andrea Bezzeghi ci ha spiegato come assemblare un tagliere di formaggi perfetto. Bar, aperitivo e tagliere di salumi e formaggi: un trittico irresistibile, che riesce a mettere.


Mai servire il formaggio come se fosse un affettato. Mi piace preparare un bel tagliere anche per gli amici a cena.

Ma come si può preparare il “perfetto” tagliere di formaggi?

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.