lunedì 17 aprile 2017

Le migliori farine

Ecco la mappatura delle migliori farine italiane, dei mulini a pietra e dei produttori diretti di farina di grani antichi e di alta qualità. Le farine sono tante e l'una non equivale al'altra in cucina. La farina di mais, di farro, orzo o kamut.

Ve lo spieghiamo nella guida pratica Pane . Ci siamo anche noi nella mappa delle migliori farine d'Italia di Verobiologico. Tipi di farine: quali sono e quando usarli. Piccola guida su come scegliere la farina migliore, a seconda della ricetta che dobbiamo preparare.


Farina integrale: la migliore in assoluto, soprattutto se macinata a pietra e quindi senza subire surriscaldamento che potrebbe limitarne i principi nutritivi. Uno schema di principio dell'uso migliore delle farine in funzione della loro forza è mostrato nel grafico che segue, tratto dal corso di tecnologia dei cereali del . Avete deciso di entrare nel mondo della pizza fatta in casa e diventare seguaci dell'Arte Bianca?

Iniziamo a scegliere la farina migliore per la . Macina cereali o mulini domestici a pietra di corindone e ceramica per macinare le farine senza ossidarle, per una sana alimentazione.

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