venerdì 14 aprile 2017

Come fare un ciambellone

Volete la ricetta per preparare il più morbido ciambellone mai fatto? Come fare affinché la marmellata non affondi ? Volete la ricetta per un ciambellone sofficissimo senza dovervi complicare troppo la vita.

Se vuoi fare questo nello specifico basta aggiungere il cacao a tutto. Alessandra a fine cottura si è sgonfiata…montato tutto a . Il ciambellone classico piace a tutti e fa fare sempre belle figure. Mescolate ancora un po' e poi versate l'impasto nell'apposito stampo per ciambella, che dovrà.


In questo video tutorial, faccio vedere come fare i ciambelloni soffici ed alti, la migliore dose che ho. E' un dolce soffice e dal gusto genuino, come quelli preparati dalle nostre nonne. Ingredienti per uno stampo a ciambella di cm di diametro: Zucchero 2g . La ciambella è un dolce sofficissimo e semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare al naturale o con un velo di marmellata o di Nutella.


Il ciambellone della nonna è un dolce rustico e goloso, una morbida ciambella. Il ciambellone classico si prepara mescolando zucchero ed uova e aggiungendo poi gli altri. Ricetta facile per fare il dolce presto fatto, una ciambella per la colazione dei bambini.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.