mercoledì 18 novembre 2015

Manuale essiccazione salumi

Fabbrica e ingrosso di articoli e attrezzature per salumifici, macellerie, gastronomie, ristorazione, aziende agricole, industrie alimentare e settore alberghiero. La definisco una delle fasi più importanti e delicate nella preparazione dei salumi;consiglio di procurarsi un termometro ed un igrometro per controllare . Il processo di essiccazione consiste nell'eliminare progressivamente. I salumi permangono in cella di stufatura per un tempo limitato di. Creare una stanza di asciugatura e stagionatura per salami. Se leggi il Manuale del norcino che abbiamo pubblicato avrai qualche . Salumi appesi in una vecchia e suggestiva cantina varzese.


I salumi sono molto delicati durante la fase di stagionatura, quindi ci sono delle regole precise che vanno seguite alla lettera, come ad esempio . Se produrre i salumi in casa non è poi così complesso, la parte più difficile è individuare un ambiente adatto alla stagionatura. Buongiorno a tutti, sono abruzzese e da un paio di anni seguo mio nonno nella produzione di salumi, dall' uccisione del maiale fino all' .

AIUTO PER GROSSO PROBLEMA ASCIUGATURA SALAMEott 2012Muffa sui salamiapr 2011INSACCATI: DOSAGGIO SALE. Completo di manuale d'uso e consigli pratici sulla produzione dei salumi.

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