martedì 24 novembre 2015

Fondue chinoise

La Fondue Bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo. Fondue chinoise, ricetta perfetta per una cena tra amici. La fondue chinoise è una ricetta a base di carne, in cui ogni commensale cuoce la propria porzione all'interno di una pentola di un buon brodo .

A differenza della fondue bourguignonne, nella fondue chinoise la carne viene cotta nel pentolino riempito di brodo bollente. Per quelli che verranno a cena stasera (niente link, fatti miei ;-) ho deciso che preparerò la Fondue Chinoise. FONDUE CHINOISE Trattasi di una fonduta a base di carne di manzo, struzzo, maiale, vitello, tacchino e pollo.


Personalmente preferisco assolutamente lo . FONDUE CHINOISE Ingredienti per persone kg di carne di manzo tagliata per il carpaccio Brodo di . Semplice pratico: Scegli, componi e ordina il tuo vassoio di carne per fondue chinoise online e ritiralo nella tua filiale Migros preferita. Fondue chinoise : Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.

Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione. Questo piatto unico ha un tempo di preparazione . Préparation de la recette : Compter g de chaque ingrédient par personne (maxi 3g) Préparation : Préparation du bouillon : - eau (ou L).

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.