martedì 9 giugno 2015

Come presentare i formaggi

Come dessert, antipasto o piatto di portata, un bel tagliere di formaggi è un ottimo modo per presentare un cibo gustoso in modo accattivante. Vuoi divertire i tuoi ospiti e nel contempo impressionarli con effetti speciali?

Non c'è niente di meglio che un bel piatto di . Il formaggio in generale trova impiego nella preparazione di svariati piatti, che vanno dagli antipasti, come il classico piatto o tagliere di . Prosciutti, salami, uniti a qualche verdura sottolio o a del formaggio. Tanto semplice e tanto buono, ma come fare per presentare il vostro . Il primo passo per preparare un buon tagliere di salumi e formaggi è avere il tagliere giusto.

Al Salone del Gusto, a Torino fino al ottobre, l'esperto Andrea Bezzeghi ci ha spiegato come assemblare un tagliere di formaggi perfetto. Frutta e Formaggio sono l'abbinamento ideale per taglieri e abbinamenti di fine.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.