lunedì 19 maggio 2014

Patate al forni

Una ricetta semplicissima per un risultato più che goloso. Prova la ricetta di SalePepe per realizzare delle sfiziose patate al forno croccanti. Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo rosmarino e aglio.

La ricetta delle patate al forno, seppure basic, nasconde alcune piccole insidie. Da riconoscere ed evitare se volete risultati perfetti. Vi avevamo già proposto una raccolta di ricette per preparare in casa le patate al forno classiche, gratinate o ripiene, ma ora ci concentriamo . Le patate al forno sono il classico contorno con cui accompagnare arrosti di carne e di pesce.


Facili da preparare, per farle diventare croccanti seguite questi. Croccanti e veloci da preparare, perfette per un contorno amato da tutta la famiglia. E poi hanno meno calorie delle patatine fritte.

Le patate al forno sono uno dei piatti più semplici da preparare ma riescono a rendere felici davvero tutti! Sono l'accompagnamento ideale per arrosti e . Sembra banale ma anche questa ricetta ha il suo perchè. La pre-cottura in acqua renderà le patate al forno croccanti . Patate al forno: la ricetta, gli ingredienti ed i consigli per preparare le patate al forno. Le patate al forno sono uno dei contorni più semplici e più apprezzati della cucina italiana, un must che accompagna arrosti di carne ma anche piatti a base di .

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.